官方微博 设为主页 加入收藏
您的位置:新闻中心>新闻快讯

新闻快讯

活动预告 课程预告

  • 何英:走过茫茫戈壁,大漠让情怀落地~

    手脚的浮肿慢慢消退,哑着的嗓子开始清脆,过敏的皮肤逐渐恢复,被戈壁紧紧包裹的身体和心灵开始苏醒,眼前仍是飞舞的旌旗和漫天的黄沙,耳畔仍是呼啸的风声和喧天的锣鼓,仿佛自己仍在骄阳下,迎风前行~

    2018-05-23

  • 四川大学商学院EMBA财经名人讲坛 《从中美贸易战到创新创业》

    2018年5月24日四川大学商学院邀请美国哈佛大学商学院中小企业管理项目组成员、华盛顿大学J.D、创新创业及法律专家Ron J. Twilegar博士,以《从中美贸易战到创新创业》为主题举办本次四川大学商学院EMBA财经名人讲坛,洞鉴经济新支点,论道政策新机遇。

    2018-05-22

  • 首届西南EMBA足球联赛热力开赛,川大EMBA2:0获得首胜

    5月13日,首届中国西南EMBA足球联赛在成都AFC空港足球会热力开赛。四川大学EMBA刀锋足球队、西南财经大学西部商学院足球队、电子科技大学EMBA智信电子足球队、西南交通大学EMBA足球队分别代表各自高校出战本次联赛,将在未来四个月里同场竞技,掀起一阵绿荫风暴,在2018世界杯到来之前,率先开启一场足球狂欢之旅。四川大学商学院常务副院长,EMBA教育中心主任邓富民,西南财经大学西部商学院副院长袁程炜,西南交通大学经管院院长助理,工会主席武俊,四川大学EMBA校友会会长黄明良,电子科技大学EMBA同学会会长廖奇武,冠名商泸州老窖销售公司销售总经理游涛到场助阵,我校EMBA刀锋足球队2:0旗开得胜,赢得首场比赛。

    2018-05-17

  • 我院EMBA参加第十三届玄奘之路商学院戈壁挑战赛再次勇夺奋进奖和沙克尔顿奖

    玄奘之路商学院戈壁挑战赛是在全球华语商学院的EMBA学员群体中开展的一项体验式文化赛事。一千三百多年前,玄奘法师在这里心无所畏惧一往无前,最终实现了从坚持到超越的伟大升华。商学院戈壁挑战赛从06年至今已经成功举办十三次,已有全球70所商学院EMBA院校,累计参与人数1万多人。赛事为期 4 天,2 日为体验日,3-5 日为竞赛日。起点甘肃瓜州阿育王寺(塔尔寺)至终点广显驿(白墩子),参赛各校队员以团队结组形式徒步穿越总折线距离 114.34 公里的无人戈壁。

    2018-05-06

  • 竞赛日第二日:奔跑的青春无需多言

    5月4日,第十三届玄奘之路商学院戈壁挑战赛进入竞赛日第二日的激烈竞足。经过前两天的长途跋涉,队员们终于迎来了此次比赛最为艰苦的征程,这无疑是对个人毅力和团队协作的巨大挑战。昨日,川大戈13团队再度高举川大EMBA的旗帜,用脚步和汗水践行着玄奘之路精神。

    2018-05-05

  • 竞赛日第一日:平凡如你我 坚持亦可改变世界

    5月3日,第十三届商学院戈壁挑战赛迎来首个比赛日。伴随着东方地平线射出的第一缕朝阳,戈友们忙碌而紧张有序的准备着新一天的征程。战鼓铿锵,斗志昂扬,川大A、B队19名队员踏着坚实的步伐继续出发!

    2018-05-04

  • 体验日:川大戈13团队身心同出征

    戈十三征程一触即发,昨天是赛事首日体验日,所有A、B、C队的参赛队员将完成全程29公里的体验。与险象环生、烈日狂沙的正式比赛路况相比,体验日也迎来了小雅丹、砾石戈壁等复杂多变路况的考验。

    2018-05-03

  • 点将: 川大戈13利剑出鞘

    4月30日晚7点,第十三届玄奘之路商学院戈壁挑战赛点将台燃情启幕,68家顶尖商学院、近3000名戈友齐聚敦煌文博园点将现场,厉兵秣马、再战戈壁。

    2018-05-01

  • 戈十三启航 川大商学院再战戈壁

    玄奘之路商学院戈壁挑战赛是在华语商学院的EMBA学员群体中开展的一张体验式文化赛事。一千三百多年前,玄奘法师在这里心无所畏惧一往无前,最终实现了从坚持到超越的伟大升华。商学院戈壁挑战赛从06年至今已经成功举办十二次,已有全球62所EMBA院校,累计参与人数1万多人。

    2018-04-30

  • “黄沙百战穿金甲 不破楼兰终不还” 四川大学EMBA戈友会“华西能源”戈十三代表队出征誓师大会

    4月28日,四川大学EMBA戈友会“华西能源”戈十三代表队出征誓师大会在成都成功举办。四川大学商学院常务副院长、EMBA中心主任邓富民教授,四川大学商学院党委副书记李小平博士,四川大学商学院副院长吴鹏教授,四川大学商学院EMBA教育中心常务副主任曹麒麟博士,四川大学EMBA校友会会长黄明良,四川大学EMBA校友会秘书长黄菁华,川大戈13冠名商华西能源工业股份有限公司党委副书记黄有全,川大戈13主赞助商华为消费者BG四川终端业务部总经理鲁力,四川大学EMBA戈友会会长余洪旭,四川大学EMBA戈十三大队长秦兵,以及西南财大、西南交大、电子科大EMBA校友会和戈友会同学嘉宾,与川大戈十三勇士、EMBA校友、戈13赞助商代表齐聚一堂,为川大商学院EMBA戈十三参赛队员鼓劲助威,为戈十三勇士们壮行!

    2018-04-29

四川大学商学院EMBA

高级管理人员工商管理硕士学位项目

scu executive mba program

028-85412222

028-85411222

emba@scu.edu.cn

embascu@qq.com

咨询老师

成都市 望江路29号 四川大学商学院 202室

微信订阅号

微信服务号