官方微博 设为主页 加入收藏
您的位置:新闻中心>新闻快讯

新闻快讯

活动预告 课程预告

  • 2018年四川大学商学院EMBA调剂意向预报名登记的通知

    四川大学商学院EMBA项目即日起接受考生调剂意向预报名登记,凡参加2018年全国管理类联考,符合2018年工商管理硕士报考条件,并参考2017年国家东部线分数的考生,可按下列说明提交调剂意向申请

    2018-02-04

  • 转:四川大学关于2018年硕士研究生入学考试成绩查询的通知

    四川大学2018年硕士研究生入学考试成绩预计将于2018年2月4日开通查询,具体事宜如下:

    2018-01-27

  • “聚同窗一 · 筑企业 ”四川大学商学院EMBA 第四届经博会暨2018年会隆重举行

    2018年1月20日,由四川大学EMBA校友会主办,EMBA2016秋季班承办的“速医健康之夜”四川大学商学院EMBA “聚同窗一·筑企业 ”第四届经博会暨2018年会在万达瑞华酒店盛大举行。

    2018-01-24

  • 樊建川:为民族留下记忆

    为结合国家推进“双一流”大学建设目标,2018年1月5日晚,“四川大学EMBA行业领袖论坛暨创意管理成都学派全球公益大讲堂”在商学院203多功能教室正式开讲,建川博物馆馆长、政协四川省委员会常委、四川省政府决策咨询委员会委员、成都市政府参事樊建川先生,以《为民族留下记忆》为主题进行了演讲。

    2018-01-09

  • 中国书法艺术浅析——四川大学商学院EMBA思享汇之校友大讲坛2018年开讲

    1月6日下午,EMBA校友会常务副会长、2010级同学何育走进EMBA思享汇之校友大讲坛,为同学们分享《中国书法艺术浅析与赏习》。何育同学为中国书法家协会会员、北京书法家协会会员,供职于中国五矿集团公司。先后就读于解放军广州通信学院、首都师范大学(中国书法专业)、四川大学(EMBA)。

    2018-01-09

  • 四川大学EMBA行业领袖论坛暨创意管理成都学派全球公益大讲堂

    为民族留下记忆

    2018-01-02

  • 川大EMBA考前提醒:2018年全国硕士研究生招生考试相关事宜

    2018年全国硕士研究生招生考试将于2017年12月23日(本周六)进行考试,未打印准考证的考生请尽快凭网报用户名和密码登录“研招网”下载打印《准考证》(请务必在23日之前完成),《准考证》正反两面在使用期间不得涂改。登录所在考点院校官网查看有关考场的注意事项,现在就相关事宜提醒如下

    2017-12-22

  • 健康与发展——四川大学EMBA校友参加2017自贡恐龙国际马拉松及荣县投资推介会

    12月9日-10日,四川大学EMBA戈友会以赛代练,组织20余名戈友前往自贡参加2017自贡恐龙国际马拉松,并受邀参加由中共荣县县委荣县人民政府、自贡市投资促进委员会、自贡市旅游发展委员会主办,荣县投资促进局承办的荣县投资推介会。

    2017-12-14

  • 2018年全国硕士研究生考试准考证下载打印指南

    距离2018考研仅剩9天了,紧张备考的小伙伴们不要忘记今天开始就可以打印准考证了。根据《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》,2017年12月14日至12月25日之间可凭借网报用户名和密码登录“研招网”下载打印《准考证》,特别提醒你们的考试时间是12月23日,因此务必在23日之前完成下载打印。《准考证》正反两面在使用期间不得涂改。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参加考试。以下是小编汇总的关于下载打印准考证的一系列问题,希望能帮到大家。

    2017-12-14

  • 考前提示丨2018年全国硕士研究生考试准考证打印明日开启

    各位报考四川大学商学院EMBA学位项目的考生,根据《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》,2017年12月14日至12月25日之间可凭借网报用户名和密码登录“研招网”下载打印《准考证》。

    2017-12-13

四川大学商学院EMBA

高级管理人员工商管理硕士学位项目

scu executive mba program

028-85412222

028-85411222

emba@scu.edu.cn

embascu@qq.com

咨询老师

成都市 望江路29号 四川大学商学院 202室

微信订阅号

微信服务号