官方微博 设为主页 加入收藏

精彩收杆!2018中国名校EMBA高尔夫联盟(华西区)预选赛

联盟担商道 挥杆见真情

2018第二十届中国名校

EMBA高尔夫联盟(华西区)

“郎酒杯”预选赛圆满收官

以高尔夫为媒

应对全球新经济、构建商业新链条

共铸事业辉煌新格局、资源融合新平台!



联盟担商道,挥杆见真情!2018年9月18至19日,2018第二十届中国名校EMBA高尔夫联盟(华西区)“郎酒杯”预选赛在成都麓山乡村国际高尔夫俱乐部火热开杆!本次大赛云集了来自四川大学、电子科技大学、西南财经大学、西南交通大学、重庆大学、西安交通大学、云南大学的7支优秀EMBA高尔夫球队——以高尔夫为媒应对全球新经济、构建商业新链条,共铸事业辉煌新格局、资源融合新平台!


本次华西区预选赛得到了国名校EMBA高尔夫联盟”的悉心指导,得到了各大参赛院校的鼎力支持。在所有参赛队员的聚智创新与慧力拼搏之下,经过两轮精彩绝伦的对决,四川大学EMBA高尔夫球队斩获联盟华西区团队冠军!西安交通大学EMBA高尔夫球队荣获团队亚军,电子科技大学EMBA高尔夫球队荣获团队季军,重庆大学、西南财经大学、西南交通大学、云南大学EMBA高尔夫球队荣获团队优胜奖!




9月18日上午,开球仪式由中国名校EMBA高尔夫联盟副秘书长杨湛担纲。


中国名校EMBA高尔夫联盟副秘书长杨湛主持开球仪式


在主持人的召集下,联盟精英们列队集结、士气高昂!



中国名校EMBA高尔夫联盟副会长、

四川大学EMBA校友会会长黄明良致辞

中国名校EMBA高尔夫联盟副会长、四川大学EMBA校友会会长黄明良致辞,“华西区是继华北、华东、华南、华中之后新晋集结成立的一个全新赛区,感谢中国名校EMBA高尔夫联盟组委会对华西区预选赛的关心支持,感谢华西区组委会工作人员的辛勤付出!感谢各大院校的积极组织,感谢所有优秀队员在百忙之中前来参赛——在经济全球化格局之中,赛出智慧与信念,赛出事业兴旺,赛出人生精彩!


7支高校球队代表宣誓


黄明良会长与各高校EMBA球队队长共同开启彩球,在激情的欢呼声之中,比赛正式开始!




9月19日中午,经过两轮激烈的比赛,赛事圆满结束。随后,EMBA高尔夫联盟精英们汇聚麓山球会麓味轩举行颁奖午宴。


西安交通大学张政、任志强荣获第二轮比赛组合冠军


四川大学丁文弢、冯越荣获第二轮比赛组合亚军


西安交通大学张力、马向阳荣获第二轮比赛组合季军


西南财经大学何鲁冰荣获第二轮比赛最远距离奖



电子科技大学黄国和荣获第二轮比赛最近旗杆奖

最终,四川大学以634杆的优异成绩荣膺联盟华西区团队冠军,西安交通大学以635杆荣获团队亚军,电子科技大学以655杆荣获团队季军!重庆大学、西南财经大学、西南交通大学、云南大学获得联盟华西区团队优胜奖,本次赛事至此圆满落幕、精彩收官!


四川大学

荣膺联盟华西区团队冠军


西安交通大学

荣膺联盟华西区团队亚军



电子科技大学

荣膺联盟华西区团队季军


重庆大学、西南财经大学、西南交通大学、云南大学

荣膺联盟华西区团队优胜奖



据悉,四川大学、西安交通大学、电子科技大学将代表华西区挺进中国名校EMBA高尔夫联盟2018总决赛,预祝他们在决赛赛场上收获更加出色的成绩,取得更加闪耀的荣誉!


中国名校EMBA高尔夫联盟

中国名校EMBA高尔夫联盟经过十余年发展耕耘,以其健康、阳光、智慧、向上的品牌形象赢得了高度而广泛的认可,旗下拥有逾30支优秀球队,成为大中华区商界历史最为悠久、参赛队伍最多且最具社会影响力与品牌传播力的高尔夫校际对抗赛事平台,是中国名校校友的一张高端闪亮名片!





(微信扫一扫,了解我们)


四川大学商学院EMBA

高级管理人员工商管理硕士学位项目

scu executive mba program

028-85412222

028-85411222

emba@scu.edu.cn

embascu@qq.com

咨询老师

成都市 望江路29号 四川大学商学院 202室

微信订阅号

微信服务号