官方微博 设为主页 加入收藏

四川大学商学院EMBA国际视野•一带一路专场 新西兰站




2018年6月25日四川大学商学院邀请新西兰驻成都总领事Alistair Crozier、新西兰驻华大使馆贸易发展局投资总监张程辉、新西兰驻华大使馆教育处(广州)高级教育主任Felix Ye、新西兰移民局投资移民大中华区首席代表胡俊崚一行,以《绿色发展的商业新热土———新西兰经济、投资及教育展望》为主题举办川大学商学院EMBA国际视野•一带一路专场新西兰站专场讲座。



讲座时间:2018年6月25日

19:00 - 21:00

举办地点:四川大学商学院203多功能教室

讲座主题:绿色发展的商业新热土———新西兰经济、投资及教育展望


嘉宾简介:


Alistair Crozier

新西兰驻成都总领事

孔思达先生于1995年进入新西兰外交与贸易部。他曾担任新西兰驻华大使馆二等秘书及教育参赞,有着六年多在中国工作的经验。同时,他曾于2007-2009年任新西兰驻巴布亚新几内亚大使馆副馆长,2009-2014年任新西兰驻越南大使馆副馆长。自2014年9月起,孔思达先生担任首任新西兰驻成都总领事,负责中国西南地区事务。


张程辉

新西兰驻华大使馆贸易发展局投资总监

作为新西兰驻华使馆贸易发展局投资总监,张程辉负责促进中新两国的投资往来,包括帮助新西兰企业寻求中国战略投资人,协助中国投资机构了解新西兰经济及投资环境以及到新西兰开展投资业务。她有10年以上的国内外股权投资、并购及资产管理经验,曾任职于新西兰、英国以及中国的知名券商,银行及大型产业集团。同时,她是注册金融分析师持牌人,毕业于新西兰奥塔哥大学以及中国吉林大学。


Felix Ye

新西兰驻华大使馆教育处(广州)高级教育主任

Felix Ye先生自2013年以来任职新西兰驻华大使馆教育处(广州)负责新西兰政府在华南、西南及港澳地区的教育推广及政府间的教育协调工作。他在中国完成其法学专业的学习后,在2000年留学并移民新西兰,在梅西大学及奥克兰理工大学学习,拥有商业管理学硕士及教育领导学硕士等多个学位,并在奥克兰大学继续攻读其教育学博士学位。



胡俊崚

新西兰移民局投资移民大中华区首席代表

胡俊崚先生于2016年加入新西兰移民局,作为新西兰投资移民大中华区首席代表,他主导了新西兰政府在中国投资移民的招收和推广工作。入职以来,胡先生已经在全国多地参与新西兰投资移民的相关推介活动,并帮助众多新西兰投资移民申请人解决了众多申请材料,资金出境,转款投资,投后审核等各方面的难题,为服务中国申请人积累了丰富的经验。在加入新西兰移民局之前,胡俊崚先生长期供职于丹麦王国驻上海总领馆/丹麦投资促进局,负责中国企业对丹麦的投资并购。






(微信扫一扫,了解我们)





四川大学商学院EMBA

高级管理人员工商管理硕士学位项目

scu executive mba program

028-85412222

028-85411222

emba@scu.edu.cn

embascu@qq.com

咨询老师

成都市 望江路29号 四川大学商学院 202室

微信订阅号

微信服务号