官方微博 设为主页 加入收藏

喜贺川大EMBA2011级春季班俞文骥、2010级春季班学员廖周荣被评为2016年度宜宾市十大优秀企业家

经推荐、公示,2016年度宜宾市十大优秀企业家最终揭晓,喜贺四川普什醋酸纤维素有限责任公司董事长、总经理,四川省宜宾普什集团有限公司副总裁,川大EMBA2011级春季班学员俞文骥, 四川省宜宾惠美线业有限责任公司董事长、总经理,宜宾丝丽雅集团有限公司副总裁 ,川大EMBA2010级春季班学员廖周荣名列其中。

8月30日,在宜宾市建设现代工业强市大会上,宜宾市政府授予俞文骥、廖周荣等10人“2016年度宜宾市十大优秀企业家”称号,并予以通报表彰。

2016年度宜宾市十大优秀企业家名单:


俞文骥 四川普什醋酸纤维素有限责任公司董事长、总经理,四川省宜宾普什集团有限公司副总裁


廖周荣 四川省宜宾惠美线业有限责任公司董事长、总经理,宜宾丝丽雅集团有限公司副总裁


范志涛 四川惊雷科技股份有限公司总经理


王政强 宜宾海丰和锐有限公司总经理,宜宾天原集团股份有限公司副总裁


唐 鹏 四川南溪徽记食品有限公司总经理


孙华鸿 四川双马宜宾水泥制造有限公司总经理


刘小彬 重庆啤酒宜宾有限责任公司厂长


雷 冰 四川天伦药业有限公司董事长


熊金汶 宜宾金汶商贸连锁有限公司董事长


钟燕华 四川省和久农业集团有限公司董事长


四川大学EMBA学位教育项目充分发挥百年名校特有的人文底蕴和综合性学科优势,秉承“论商悟道、化成天下”的项目使命,构建独特的“H”型培养体系,创新性的设计“金字塔”型培养模式,致力于为学员提供“精英到领袖的平台、优秀到卓越的阶梯”。不断为企业培养具有优秀的运营能力和非凡的战略智慧,能推动企业可持续发展的卓越领导者,同时提高他们的人文底蕴、科技素养、开拓他们的国际视野,为社会的发展和进步做出更大的贡献。


四川普什醋酸纤维素有限责任公司是由四川省宜宾普什集团有限公司与意大利M&G集团公司合资成立的中意合资企业,从事醋酸纤维素和醋酸酐的生产、研发和销售。公司于2007年8月成立,注册资本2亿元人民币,其中,中方占注册资本的67%,M&G占33%。目前,普什醋酸公司拥有员工500余人,各类专业技术人员50多人。

公司的产品与服务不仅遍布全国市场,还远销欧美及东南亚20多个国家与地区。作为一个发展中的现代化、国际化企业,四川普什醋酸纤维素有限责任公司通过欧盟“REACH”注册,并顺利获得了ISO 9001:2008 质量管理系统颁布的证书和ISO14001:2004环境管理系统颁布的证书。2012年,四川普什醋酸纤维素有限责任公司被评为国家战略性新兴企业。

四川省宜宾惠美线业有限责任公司成立于2001年7月,注册资金4.29亿元,员工1480余人,拥有总资产20亿元。是四川省有影响力的中外合资民营企业,是全球最大的粘胶绣花线生产基地。

公司建立了“国家认定企业技术中心”“国家地方联合工程实验室”、“国家生物基蛋白复合纤维应用研发生产基地”和“博士后创新实践基地”;现有有效专利174项,其中发明专利21项,拥有软件著作权保护1项,拥有注册商标20枚,其中12枚为国际注册;参与制定行业标准3项。


(文章来源:四川经济网)


四川大学商学院EMBA

高级管理人员工商管理硕士学位项目

scu executive mba program

028-85412222

028-85411222

emba@scu.edu.cn

embascu@qq.com

咨询老师

成都市 望江路29号 四川大学商学院 202室

微信订阅号

微信服务号