官方微博 设为主页 加入收藏

2017年四川大学商学院EMBA教学/校友工作研讨会顺利举行

7月4日,2017年四川大学商学院EMBA教学/校友工作研讨会在商学院102教室顺利举行。四川大学外联办主任、校友总会荣建国秘书长,商学院党委书记李晓峰教授,商学院常务副院长邓富民教授,EMBA教育中心常务副主任曹麒麟博士,EMBA校友会会长黄明良,EMBA校友会秘书长黄菁华,EMBA校友会常务副会长、副会长代表施军、郭庆良、叶生儿、杨勇、罗建波、幸钶平、余洪旭、王兴虎、梁英、余乐、冯大勇、彭静,EMBA在读班级代表罗智、李一松、陈其品、叶志新等40位校友参会,为EMBA教学和校友工作建言献策。



会议伊始,荣建国主任、李晓峰书记、邓富民常务副院长一致肯定EMBA校友会为母校的校友工作做出的贡献,也指出有待改进的不足之处。并系数川大近期大事件,希冀EMBA校友会的骨干们能强化政治和理论学习,在学校和学院的相关规定指导下组织校友活动。


在教学研讨环节,曹麒麟常务副主任和教学部刘老师首先概述了教学内容的更新和模式的创新探索,希望校友们就此提出建议和意见。大家就经济发展趋势、国际视野、学以致用等问题给予建议。



在校友工作研讨环节,黄明良会长和黄菁华秘书长悉心听取校友们的发言并作相应解答,大家就校友发展、公益活动、俱乐部建设、校友会组织架构和公开公正问题进行探讨。


在会议上,校友们各抒己见、真诚沟通,为EMBA教学探索和校友工作贡献智慧和力量。“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下”。希冀在校友会骨干和各班班委的带领下,EMBA大家庭越发壮大,共赢未来。

 

四川大学商学院EMBA

高级管理人员工商管理硕士学位项目

scu executive mba program

028-85412222

028-85411222

emba@scu.edu.cn

embascu@qq.com

咨询老师

成都市 望江路29号 四川大学商学院 202室

微信订阅号

微信服务号